Complexe Greatwall, Wuhan, Chine

Chine
Wuhan
Client : Great Wall Construction Industry
Architecture d'intérieur : Paring Onions
Surface hors œuvre brute : 120 000 m2
Surface totale : 22 000 m2
Hauteur : 240 m
Livraison : 2016

Le projet en bref

Le complexe Greatwall est situé dans le district de Wuchang dans la partie Est de Wuhan, près d'un point central de communications. 10 DESIGN a collaboré étroitement avec le client et les autorités locales dans un objectif de développement commercial durable.

Dans un contexte de développement continu axé sur le retail du district de Wuchang, le gouvernement a exigé du client qu'il tienne compte de la relation entre la partie basse et la ville pour apporter une amélioration positive au paysage urbain, intégrée à l'agglomération existante, et créer un nouvel espace public.

Nos missions

Le master plan de ce projet a été confié à 10 DESIGN qui en a également été l'architecte principal et paysagiste.

Prix

- LEED Platinum Core and Shell 2018
- 2018 CTBUH Awards - Urban Habitat - Awards of Excellence
- 2017 WAN Awards - Tall Building Awards - Finaliste
- 2017 HKIA Cross Strait Architectural Design Awards - Nominated Award
- 2016 MIPIM Asia Awards - Best Innovative Green Building - Silver Trophy
- 2016 Cityscape Awards - Commercial Built Project - Finalist
- 2016 A&D Trophy Awards - Commercial Retail or Office - Certificate of Excellence

Crédit : 10 DESIGN Greatwall Construction Holdings Group Co. Ltd